6.-7. Juli XC KitzAlpBike, Kirchberg (T.)

0707_Kirchberg4Am 6. und 7. Juli fand in Kirchberg das KitzAlpBike Festival 2013 - das achte Rennen des Austria-Youngsters-Cup - über einen Kurs gespickt mit Wurzelpassagen, Steilwandkurven und Singletrails statt.
Bei schönem und nicht allzu heißem Wetter belegten die U-13 Mädels die Plätze sechs durch Laura Schöttl, acht durch Flora Aufderklamm und zehn durch Julia Hametner.
In der Kat. U-15 erreichte Sabrina Luksch den 16. Platz.
Julia Zeininger fuhr in der Kat. U-17w auf den fünften Platz und David Kneidinger wurde in der U-17m 25.

Viki Zeller durfte sich in der Kategorie Elite-U23 mit Lisi Osl und Sabine Spitz (Deutschland Olympia 2.) messen. Sie erreichte den 9. Rang trotz technischen Defektes und längerer Trainingspause, aufgrund ihrer Maturavorbereitungen. Lisi Osl gewann ihr Heimrennen und Sabine Spitz wurde Dritte.